sexta-feira, 3 de abril de 2009

ARROZ CHINÊS




INGREDIENTES



- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim - 200 g de presunto cozido cortado em cubos - ½ pimentão vermelho - ½ pimentão verde - ½ pimentão amarelo - 2 talos de cebolinha verde - 2 ramos de salsinha - 100 g de vagem cozida - 1 cebola cortada em cubos - 2 xícaras (chá) de arroz cozido al dente - Sal e pimenta a gosto - 2 ovos cozidos.



MODO DE FAZER



- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os pimentões vermelho, verde e amarelo. Adicione cebola e refogue. - Acrescente a vagem cozida, cubos de presunto e a pimenta. - Cozinhe por alguns minutos, junte a salsa e a cebolinha e cozinhe mais um pouco. - Acerte o sal. Desligue. - Coloque os ovos picados e o arroz cozido. - Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário