sexta-feira, 3 de abril de 2009

PUDIM DE LARANJA




IItálicoNGREDIENTES

- 1 litro e meio de suco de laranja - 1 xícara (chá) de açucar - 4 colheres (sopa) de amido de milho - Gomos de laranja para decorar Calda: - 2 xícaras (chá) de açucar - 1 xícara (chá) de água.

MODO DE FAZER

- Em uma panela coloque o suco de laranja (reserve um pouco) e o açucar. Deixe ferver. - Junte o amido dissolvido com o suco reservado e cozinhe até engrossar. - Coloque em uma forma pincelada com óleo. Leve para gelar de um dia para o outro ou no mínimo por 4 horas. - Desenforme e regue com a calda. - Decore com gomos de laranja ou a gosto. Calda - Em uma penal coloque o açucar e água. Ferva por 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário