sexta-feira, 3 de abril de 2009

MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS



INGREDIENTES


- 500g de macarrão talharim largo Molho: - ½ xícara (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de alho amassado - 1 colher (sopa) de cebola picada - 700g de molho de tomate - Sal a gosto - Queijo ralado para polvilhar Porpeta: - ½ kg de patinho moído -1 colher (sopa) de tempero pronto - 1 cebola picada - Manjericão picado - Salsinha picada - 2 gemas - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - Sal e pimenta a gosto - 100g de mussarela - Óleo para fritar

MODO DE FAZER


- Em uma panela aqueça o azeite. Refogue o alho e a cebola. - Adicione o molho de tomate e o sal. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos em fogo baixo. - Cozinhe o macarrão al dente. A seguir, escorra. - Coloque em um recipiente e regue com o molho. - Coloque as porpetas ao redor do macarrão. - Polvilhe com queijo ralado. Porpeta: - Em um recipiente coloque a carne, o sal, o tempero pronto, a cebola, pimenta, as gemas levemente batidas, o manjericão picado e a salsinha. Mexa. - Agregue a farinha de trigo. Unte as mãos com o azeite e abra porções de carne na palma da mão. Recheie com um pedaço de mussarela. - Enrole. Frite em óleo quente. Escorra. Dica: se desejar cozinhe as porpetas com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário