sexta-feira, 3 de abril de 2009

STROGONOFF



INGREDIENTES


- 1 quilo de filé mignon - 1 cebola pequena picanha - 2 dentes alho picados - 1/2 xícara (café) de conhaque - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de molho de tomate - 2 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de catchup - 2 colheres (sopa) de molho inglês - 250g de champignos laminados - 250g de creme de leite fresco - sal e pimenta do reino a गोस्तो


MODO DE FAZER


Corte o filé mignon em tiras finas, tempere com sal, pimenta do reino e alho. Em uma panela, aqueça a margarina, refogue a carne e adicione o conhaque em chamas para flambar. Junte a cebola e o molho de tomate e misture bem. Acrescente o catchup, mostarda, molho inglês e os champignos. Deixe levantar fervura e coloque o creme de leite fresco e deixe ferver por mais alguns minutos. Acerte o sal e sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário