sexta-feira, 3 de abril de 2009

ARROZ DE FORNO COM BACALHAU



INGREDIENTES


- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola pequena picada - 4 tomates médios sem peles e sem sementes picados - 1 cenoura média ralada - 1 xícara (chá) de salsão picado - 3 xícaras (chá) de arroz cozido - 2 xícaras (chá) de batata palha - ½ xícara (chá) de azeitonas picadas - 2 xícaras (chá) de bacalhau cozido e desfiado - ½ xícara (chá) salsinha picada - 100g de cogumelos em conserva picados - 1 xícara (chá) de ervilha fresca - 3 gemas - 1 xícara (chá) de creme de leite - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado - sal e pimenta branca a gosto - azeitonas pretas para decorar


MODO DE FAZER


Ligar o forno à temperatura média. Colocar em uma vasilha o azeite de oliva e misturar todos os ingredientes delicadamente. Colocar o arroz em refratário e reservar. Numa tigela, bater com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despejar sobre o arroz. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário