sexta-feira, 3 de abril de 2009

FESTIVAL DE MOLHOS


INGREDIENTES

Molho napolitano: - 6 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) rasa de orégano - 6 colheres (sopa) de azeite - sal - folhas de manjericão।
Molho de calabresa: - molho napolitano - lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas
Molho de abobrinhas e bacon: - 6 abobrinhas cortadas finas em rodelas e fritas - 6 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos - 200g de bacon cortado em cubos e fritos - ervas: sálvia, dill, orégano e manjericão - sal e pimenta do reino a gosto - 3 dentes de alho cortados finos - ½ xícara (chá) de azeite।
Molho de creme de leite fresco com shitake: - ½ litro de creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de cebola - 200g de shitake cortado fino - 1 colher de amido de milho - sal e pimenta do reino a gosto - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 cálice de vinho
branco.

MODO DE FAZER

Molho napolitano: - Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho- Em seguida, coloque os tomates cortados e cozinhe-os por 10 minutos- Regule o sal e acrescente o orégano e as folhas de manjericão- Despeje o molho sobre a massa de sua preferêनकिया.
Molho de calabresa:- No molho napolitano acrescente lingüiça calabresa cortada em rodelas
Molho de abobrinha:- Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho- Acrescente os tomates, em seguida o bacon, as abobrinhas e as ervas- Deixe incorporar bem aos tomates e por último o oréगानों
Molho de creme de leite fresco com shitake:- Numa frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola- Acrescente o shitake e o vinho branco- Deixe evaporar e reserve- Numa outra frigideira, coloque o creme de leite, regule o sal e ferva até engrossar com a ajuda do amido de milho e despeje o shitake- Mexa bem e सिरवा.

Nenhum comentário:

Postar um comentário